快訊
麗寶樂園「斷軌列車」突暫停 20多人困半空中 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

Google、宏達電合攻VR

2017-05-19

〔記者王憶紅/台北報導〕Google I/O大會宣布,VIVE將為Daydream平台打造獨立運作虛擬實境(VR)設備。對此,宏達電指出,替Daydream平台增加一個獨立運作的虛擬實境產品,將更加鞏固Vive成為推動虛擬實境產業的首要品牌地位。據指出,商用版本預計今年底推出。

Google宣布,將透過Daydream平台,推出不用透過任何傳輸線、手機、PC,就能體驗VR虛擬實境的頭戴式裝置,而首波產品將由宏達電、聯想打造。此舉無異是宣示Google將進軍高階VR市場。據指出,商用版本約數百美元,可望在年底上市。

宏達電說,相信未來Vive銷售動能仍會非常好,同時也會透過Vive推動全球虛擬實境產業,提供消費者最優質的虛擬實境體驗。

廣告
  • Google、宏達電攜手合攻虛擬實境VR。(記者王憶紅攝)

    Google、宏達電攜手合攻虛擬實境VR。(記者王憶紅攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 宏達電
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:Google、宏達電合攻VR


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月29日‧星期一‧丁酉年五月初四日
熱門關鍵字