中國信託 連2年獲《商業周刊》金融業優勝獎

2017-04-21

〔記者高嘉和/台北報導〕《商業周刊》昨(20)日舉辦2016年「台灣100大影響力品牌調查」頒獎典禮,中國信託連兩年獲金融業別優勝獎,是表現最優異的台灣金融機構品牌,由中國信託金控行政長高人傑出席領獎。

《商業周刊》「台灣100大影響力品牌調查」針對台灣千禧世代(18至34歲)與成熟世代(35歲以上)進行調查,以「領導創新」、「信任感」、「品牌能見度」、「企業社會責任」及「線上及線下互動」等項目進行評比,選出消費者心目中最有影響力的品牌,中國信託已連續2015年、2016年獲金融業別優勝獎,僅次於威士(VISA)。

中國信託在「企業社會責任」項目評分上,是金融類中分數最高的企業,除長期投入扶植弱勢、急難救助等公益活動,也長期關心企業社會責任,深信ESG(環境、社會與公司治理)議題已成為企業永續經營策略的一環。

中國信託指出,身為台灣最國際化的金融機構,中國信託公益策略也結合企業效能,長期投入並進行評估檢視及管理的理念獲得肯定,因此脫穎而出。在「品牌能見度」項目評分則僅次於威士(VISA),可見中國信託正面的品牌形象深植人心。

中國信託視品牌為企業最重要的無形資產,在營運績效、公司治理、企業社會責任、環境永續、客戶關懷等多重面向上持續努力,並得到海內外專業機構獎項的肯定。

去(2016)年中國信託總計獲得海內外共167項大獎,創歷史新高,已連5年獲獎數破百,期許成為台灣金融業模範企業公民。

廣告
  • 中國信託連兩年獲《商業周刊》「台灣100大影響力品牌調查」金融業優勝獎,中信金控行政長高人傑(中)出席領獎,由商業周刊榮譽發行人金惟純(右)、執行調查的益普索臺灣董事總經理錢志遠(左)共同頒獎。(商業周刊提供)

    中國信託連兩年獲《商業周刊》「台灣100大影響力品牌調查」金融業優勝獎,中信金控行政長高人傑(中)出席領獎,由商業周刊榮譽發行人金惟純(右)、執行調查的益普索臺灣董事總經理錢志遠(左)共同頒獎。(商業周刊提供)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 中國信託
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:中國信託 連2年獲《商業周刊》金融業優勝獎


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月27日‧星期四‧丁酉年四月初二日
熱門關鍵字