HTC打造區塊鏈智慧手機 直接做加密貨幣交易


2018-05-16 17:32

〔即時新聞/綜合報導〕手機品牌HTC宣布,將設計1台區塊鏈Android手機,用戶將可以藉由此手機做買賣虛擬貨幣交易,也可使用去中心化的App。

根據《數位時代》報導,HTC將設計1台代號為Exodus的區塊鏈智慧型手機,HTC表示,此款手機在出貨時就會支援比特幣、Ethereum、Lightning Networks等主要虛擬貨幣。

引據該報導,HTC目前在考慮讓消費者可以直接用虛擬貨幣來購買這款Exodus智慧型手機的計畫。

目前這款Exodus智慧型手機,會支援的加密貨幣種類、手機價格等細節,HTC都尚未透露。

  • HTC宣布,將設計一台區塊鏈Android手機,用戶將可以藉由此手機做買賣虛擬貨幣交易。(資料照)

    HTC宣布,將設計一台區塊鏈Android手機,用戶將可以藉由此手機做買賣虛擬貨幣交易。(資料照)