快訊
辦小報吸金24億 陳元忠落跑被逮 台馬輪富貴角外海失去動力 28人待援 PR 新發現!關心身體健康好簡單

台灣旅遊業很慘?汪小菲砸3億搶進

2017-01-12  10:01

〔即時新聞/綜合報導〕來台中客減少,一些旅遊相關業者宣稱活不下去,認為商機大幅萎縮,不過許多外資飯店此時卻看好台灣市場,紛紛搶進,連藝人大S的中國籍老公汪小菲也說,雖然台灣中國遊客減少,但去年整體旅遊業超過1000萬遊客。他也在台北投資新旅館,資本額約3億元。

本報曾報導,汪小菲與前海協會會長汪道涵之子汪雨等人被稱為中國的「京城四少」,這次插旗台灣,是其家族繼俏江南餐廳後在台灣第二項投資。

《蘋果日報》報導,汪小菲投資3億在台北市開旅館,預計3月開業。他去年年底在中國深圳舉行的第2屆中國深商大會,透露投資台灣飯店的想法,說這兩年他觀察到,雖然2016年陸客減少70萬人,可是整體旅遊業超過了1000萬遊客,台灣旅遊業越來越蓬勃發展。

廣告
  • 藝人大S的中國籍老公汪小菲也搶進台灣飯店市場。(資料照,記者胡舜翔攝)

    藝人大S的中國籍老公汪小菲也搶進台灣飯店市場。(資料照,記者胡舜翔攝)

  • 汪小菲傳以每月700萬租金,承租龍巖集團在敦化北路的西華大樓設立量子酒店,插旗台灣飯店市場。(取自龍巖官網)

    汪小菲傳以每月700萬租金,承租龍巖集團在敦化北路的西華大樓設立量子酒店,插旗台灣飯店市場。(取自龍巖官網)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 汪小菲
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:台灣旅遊業很慘?汪小菲砸3億搶進


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月28日‧星期五‧丁酉年四月初三日
熱門關鍵字