小股東抗議聲中 興航強勢投票通過公司解散


興航股東臨時會上,小股東連番砲轟。(記者王憶紅攝)

2017-01-11 10:29

〔記者王憶紅/台北報導〕興航股東臨時會在小股東砲轟連連,10點左右,某位小股東趁機提議投票,公司立即舉行投票表決公司解散提議,以強勢優勢,通過公司解散。

股東會上小股東連番砲轟,小股東對林明昇說,你父親一句無能、能力不好,公司就結束,當初多希望你請辭的是興航董事長,不是國產的董事長,你一句話,玩不下去,就結束了嗎,以後林家相關的股票還敢買嗎?肇事逃逸,無能無恥。

小股東對現場為數眾多的保全說,今日復興、明日中保,你們是對股東負責,不是保護大股東利益。

隨後在某位小股東發言進行投票,公司立即強勢進行投票,最後現場「坑殺股民」、「反對投票」、「會議無效」聲中,司儀宣布通過。

  • 隨後在某位小股東發言進行投票,公司立即舉行投票表決公司解散提議,以強勢優勢,通過公司解散。(記者王憶紅攝)

    隨後在某位小股東發言進行投票,公司立即舉行投票表決公司解散提議,以強勢優勢,通過公司解散。(記者王憶紅攝)

相關關鍵字: 興航停飛 興航解散