鴻海攜手騰訊、和諧汽車 發展網路智能電動車


2015-03-23 18:33

〔記者卓怡君/台北報導〕鴻海(2317)科技集團今日宣布,與騰訊及和諧汽車共同簽訂「互聯網+智能電動車」戰略合作框架協議,將在中國河南省鄭州市積極展開「互聯網+智能電動車」領域的創新合作。

鴻海表示,順應全球汽車業「互聯網、智能化」的發展趨勢,三方將組成聯合專業工作團隊,以騰訊的互聯網創意開放平台,搭配鴻海在高科技移動終端、智能電動車的創新整合的設計與生產製造技術,打造高效便捷、節能環保、安全可靠的「互聯網+智能電動車」,同時借重和諧在汽車營銷及服務領域的領先優勢,共同提出可行的「互聯網+ 智能電動車」商業模式。

騰訊、和諧汽車與鴻海展開「軟硬結合、虛實整合」,在各自的領域優勢互補,共同進行嶄新商業模式與產品創新,改善環保生態體系,全方位研發新世代的網路智能電動車。

  • 鴻海(2317)科技集團今日宣布,與騰訊及和諧汽車共同簽訂「互聯網+智能電動車」戰略合作框架協議。(本報資料照)

    鴻海(2317)科技集團今日宣布,與騰訊及和諧汽車共同簽訂「互聯網+智能電動車」戰略合作框架協議。(本報資料照)

相關關鍵字: 電動車 鴻海