李進勇選後首次公開露臉 為雲林縣民祈福點耶誕燈


雲林縣長李進勇將寫好祝福與願望的祈福卡高掛樹上。(雲林縣政府提供)

2018-12-05 23:29

〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣長李進勇爭取連任失利後,今晚首度公開活動,為雲林縣民祈福點亮耶誕燈,迎接耶誕節來臨,率一級主管與天主教嘉義教區鍾安住主教、基督長老教會嘉義中會北區區長蕭文政牧師共同點亮聖誕樹主燈,同時掛上祈福卡片,為雲林祈福,祈禱縣民平安喜樂。

李進勇表示,耶誕節即將來臨,雖然源自宗教,卻跨越宗教,是值得慶祝的日子,希望在寒冬中溫暖縣民的心,讓更多人感受到溫暖與愛,打造雲林成為溫馨有愛的幸福之城。

李進勇除點亮10米高耶誕樹外,並在縣府廣場佈置應景裝置藝術,廣場樹木也披上五彩燈泡,精心佈置下讓縣府廣場暗夜中閃耀吸睛,吸引經過民眾駐足圍觀。

  • 雲林縣長李進勇與牧師為縣民祈福點燈。(雲林縣政府提供)

    雲林縣長李進勇與牧師為縣民祈福點燈。(雲林縣政府提供)

  • 雲林縣長李進勇分送參與點燈活動的民眾平安糖。(雲林縣政府提供)

    雲林縣長李進勇分送參與點燈活動的民眾平安糖。(雲林縣政府提供)

  • 雲林縣政府廣場布置應景裝置藝術。(雲林縣政府提供)

    雲林縣政府廣場布置應景裝置藝術。(雲林縣政府提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/