捕獲野生「韓總」! 韓國瑜到虎尾吃滷肉飯感謝店家


高雄市長當選人韓國瑜(右二)到虎尾吃滷肉飯感謝店家。(記者廖淑玲攝)

2018-12-05 21:13

〔記者廖淑玲/雲林報導〕捕獲野生「韓總」!

高雄市長當選人韓國瑜今晚8點多回到雲林虎尾吃滷肉飯,讓原本店裡客人全嚇了一大跳,爭相和「韓總」合照,韓國瑜低調地說,只是回來吃一碗想念已久的滷肉飯,所以沒有驚動其他人。

位在虎尾中正國小前的這家滷肉飯,為了挺韓國瑜沒有極限,大選前曾以每碗1元的滷肉飯大做招牌為韓國瑜助選,韓國瑜和妻子李佳芬今晚真的現身店裡,讓許多老顧客嚇了一大跳,大家搶著和韓總夫妻合照留念。

韓國瑜說,在雲林時就特別喜歡這家滷肉飯,今晚專程抽空回來吃碗飯,也謝謝老闆對他的支持。

  • 到滷肉飯店裡用餐的民眾爭相和韓國瑜的妻子李佳芬合照。(記者廖淑玲攝)

    到滷肉飯店裡用餐的民眾爭相和韓國瑜的妻子李佳芬合照。(記者廖淑玲攝)

  • 民眾捕獲野生「韓總」爭相合照。(記者廖淑玲攝)

    民眾捕獲野生「韓總」爭相合照。(記者廖淑玲攝)

  • 高雄市長當選人韓國瑜和妻子李佳芬回到雲林虎尾吃滷肉飯感謝店家。(記者廖淑玲攝)

    高雄市長當選人韓國瑜和妻子李佳芬回到雲林虎尾吃滷肉飯感謝店家。(記者廖淑玲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/