秀泰影城認購百噸 8日起看電影送高麗菜!


2018-12-04 15:14

[記者黃淑莉/雲林報導]高麗菜供過於求價格直直落,繼上週新北市長朱立倫認購400公噸後,秀泰影城董事長廖治德、炳翰機構總經理陳力榆也透過雲林縣長當選人張麗善,分別認購100公噸高麗菜,8日起全國12家秀泰影城推出買電影票就送高麗菜活動。

秀泰影城副總經理廖偉翔指出,這次以每公斤10元認購100公噸高麗菜,全國12家影城及5家商場本週六(8日)同步推出送高麗菜活動,影城只要買電影票1張送1顆,商場則是消費滿200元送一顆,希望能幫助農民解決滯銷問題。

廖治德進一步表示,未來也將與雲林縣合作,在秀泰商場設置專櫃,協助銷售雲林在地優質農特產品。

張麗善表示,雲林的農產品非常優質,現為高麗菜產季,品質、口感都超優質,吃高麗菜正是時候;張麗善強調,面對產銷失衡問題,第一個受傷永遠都是農民,她深刻了解當前農民的困境,未來會積極從銷售、市場面來解決農民的問題。

  • 秀泰影城認購百公噸高麗菜,8日起全國12家電影院推出買電影票送高麗菜活動。(記者黃淑莉攝)

    秀泰影城認購百公噸高麗菜,8日起全國12家電影院推出買電影票送高麗菜活動。(記者黃淑莉攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/