劍湖山世界投資「愛情摩天輪」? 張麗善:別忘雲林的投資


2018-12-04 14:06

[記者黃淑莉/雲林報導]外傳劍湖山世界有意願投資高雄市長當選人韓國瑜提出的「愛情摩天輪」,雲林縣長當選人張麗善今天表示,樂觀其成,但也別忘了雲林的投資,未來縣府將成立「文化觀光旅遊處」強化雲林的觀光旅遊。

張麗善指出,為提升觀光旅遊的位階,就任後縣府組織將調整,成立「文化觀光旅遊處」,規劃一系列雲林觀光旅遊。

張麗善強調,每個縣市都想發展觀光,全套的包裝絕對不能少了雲林,首要就要強化自己的體制,提升競爭力,未來與劍湖山世界也會保持溝通管道,未來只要在雲林的企業或想投資雲林的企業,縣府相關單位絕對會盡全力協助在地方好好發展、深耕。

  • 雲林縣長當選人張麗善(左二)今天公布第一波縣府人事後,對於劍湖山世界有意投資高雄「愛情摩天輪」,她樂觀其成也請企業別忘雲林的投資。 (記者黃淑莉攝)

    雲林縣長當選人張麗善(左二)今天公布第一波縣府人事後,對於劍湖山世界有意投資高雄「愛情摩天輪」,她樂觀其成也請企業別忘雲林的投資。 (記者黃淑莉攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/