張麗善趕行程傷到韌帶住院開刀 暫停競選活動


2018-10-10 18:06

〔記者廖淑玲/雲林報導〕雲林縣長參選人張麗善今天凌晨為趕行程出門前,在家中意外撞擊到膝蓋紅腫並傷及韌帶,由家人陪同緊急送醫,醫師評估後需立即開刀,已無大礙,醫生建議張麗善需住院觀察,預估3日後出院。

張麗善感謝外界的關心,自己一定會好好養傷。靜養期間,張麗善手機將交由秘書暫時代管及覆電,造成不便請大家見諒,因為醫生要求婉謝探訪,張麗善必定會在最短時間內復原,請大家不用擔心。

張麗善競選總部人員表示,因為很多朋友一直關心張麗善為何在今天雙十國慶的升旗典禮缺席?總部才代為轉達她意外受傷;雖然當時張麗善還堅持要前往參加活動,但因意外發生後她的雙腳又紅又腫,得趕緊送醫,經醫生評估還得開刀,手術相當順利,代張麗善轉達感謝大家的關心。

  • 雲林縣長參選人張麗善趕行程傷到韌帶住院開刀。(記者廖淑玲攝)

    雲林縣長參選人張麗善趕行程傷到韌帶住院開刀。(記者廖淑玲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/