國慶日強碰選舉熱 參選人拿國旗踩街嗨翻斗南


斗南鎮長參選人沈暉勛與雲林縣議員蔡東富夫婦拿國旗及氣球街頭遊行,打造斗南幸福感。(記者廖淑玲攝)

2018-10-10 18:17

〔記者廖淑玲/雲林報導〕國慶日碰上選舉熱,不少參選人都舉辦造勢活動,斗南鎮長參選人沈暉勛今天號召支持者拿國旗上街頭遊行,沿途熱情表演,噱頭十足,也成為最好的自我宣傳活動。

斗南鎮代會主席的沈暉勛轉換跑道參選斗南鎮長,今天舉辦國慶日踩街活動,從服務處出發繞行市區,沿途有儀隊、踩高蹺等表演,還有壯觀的國旗飄揚隊伍,重現國慶踩街嘉年華,還有民眾主動加入,氣氛熱絡。

沈暉勛說,為發揚基層民眾的愛國情操,加上街頭太久都沒有辦過國慶日活動,為了喚醒大家記住國家的生日,特別舉辦踩街嘉年華,雲林縣議員蔡東富、洪惠玲夫婦也都一起拿國旗及印有國旗的氣球在斗南街頭大遊行,打造斗南幸福感。

相關影音

  • 國慶日,斗南鎮長參選人沈暉勛(右二)與雲林縣議員蔡東富(左二)夫婦拿國旗遊行。(記者廖淑玲攝)

    國慶日,斗南鎮長參選人沈暉勛(右二)與雲林縣議員蔡東富(左二)夫婦拿國旗遊行。(記者廖淑玲攝)

  • 斗南鎮長參選人沈暉勛號召支持者拿國旗上街頭遊行,慶祝國家生日。(記者廖淑玲攝)

    斗南鎮長參選人沈暉勛號召支持者拿國旗上街頭遊行,慶祝國家生日。(記者廖淑玲攝)

  • 沿途民眾也高舉小國旗和氣球同樂。(記者廖淑玲攝)

    沿途民眾也高舉小國旗和氣球同樂。(記者廖淑玲攝)