蒜商風波!張麗善兒子提告誹謗 丁彥哲回應了


2018-10-09 13:11

〔記者林國賢/雲林報導〕國民黨縣長參選人張麗善兒子張席維今天按鈴控告雲林縣副縣長丁彥哲誹謗,丁彥哲表示,此舉證實張席維確實從事蒜頭生意,既然他們已經提告,後續交由司法去判斷。

張席維今天在律師陪同下,前往雲林地方法院控告丁彥哲,為了選舉將我們的努力汙名化,他呼籲丁彥哲不要因片段資訊而抹煞眾人的心血結晶,勿因選舉而置蒜農的權益而不顧,為了捍衛自己與公司的名譽,我們也將針對網路上不實的言論,委請律師處理。

丁彥哲指出,張麗善身為立法委員,她的一言一行對於農業都是有影響力的,他們家人從事任何行業都應該審慎考量利益迴避,而她做為一個縣長參選人,行事風格就應受到檢視。

丁彥哲強調,根據經濟部商業登記公開資料顯示,清楚載明「詠統生物科技股份有限公司」監察人為張席維,他才臉書替農民們向張麗善委員誠心的提問,到底此監察人是否為母子關係,他臉書陳述事項,皆依公開資料說明提問,沒有謾罵侮辱,尊重司法程序。

相關影音

  • 針對張席維提告,雲林縣副縣長丁彥哲表示,證明張席維確實經營蒜頭生意。(記者林國賢攝)

    針對張席維提告,雲林縣副縣長丁彥哲表示,證明張席維確實經營蒜頭生意。(記者林國賢攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/