不要水泥滯洪池 虎尾鎮長參選人提虎尾中央公園政見


2018-10-08 12:24

〔記者廖淑玲/雲林報導〕率先在虎尾馬拉松會場拉白布條抗議水泥滯洪池的虎尾鎮長參選人陳威成,今天再提出虎尾中央公園政見,偕同雲林縣長參選人王麗萍、公安里長黃中輝、中山里長陳坤珍、虎尾鎮代郭武男連署支持。

陳威成以縣府規劃在虎尾鎮立體育場設置地下滯洪池,完全漠視這個被虎尾人稱為「大崙腳運動公園」是虎尾鎮民最重要的休閒運動空間,每年舉辦虎尾馬拉松是年度重要盛事。諷刺的是,執政者居然要在這裡蓋滯洪池,不僅無法解決虎尾地區的水患問題,更完全妄顧鎮民生活需求,所以陳威成昨天在馬拉松舉辦時,率先在會場舉出「我要運動公園,不要水泥滯洪池」的白布條表達訴求。

今天陳威成再提出結合自來水廠園區及週邊公有土地與校園,建構一個結合運動、休閒、生態的「虎尾中央公園」政見。

小威招待所發言人蔣耀賢指出,據公開資料顯示,雲林縣政府與虎尾鎮公所爭取的滯洪池獲「前瞻計畫」核定,將在明年初動工,該決策不僅無法解決水患問題,更完全違背居民利益,強烈反對「錢沾」規劃的水泥滯洪池。

王麗萍等人也支持陳威成中央公園的政見,盼能超越黨派利益,更歡迎所有候選人一起加入,導正「水泥滯洪池」的錯誤政策,朝虎尾中央公園的虎尾大願景前進。

相關影音

  • 虎尾鎮長參選人陳威成率先拉白布條抗議水泥滯洪池。(記者廖淑玲攝)

    虎尾鎮長參選人陳威成率先拉白布條抗議水泥滯洪池。(記者廖淑玲攝)

  • 虎尾鎮長參選人陳威成(右)偕同雲林縣長參選人王麗萍(左),反對為沾錢而前瞻,提出虎尾中央公園政見。(記者廖淑玲攝)

    虎尾鎮長參選人陳威成(右)偕同雲林縣長參選人王麗萍(左),反對為沾錢而前瞻,提出虎尾中央公園政見。(記者廖淑玲攝)

  • 虎尾鎮長參選人陳威成(左二)偕同雲林縣長參選人王麗萍(左)、公安里長黃中輝(左三)、中山里長陳坤珍(右二)、虎尾鎮代郭武男(右)連署支持虎尾中央公園政見。(記者廖淑玲攝)

    虎尾鎮長參選人陳威成(左二)偕同雲林縣長參選人王麗萍(左)、公安里長黃中輝(左三)、中山里長陳坤珍(右二)、虎尾鎮代郭武男(右)連署支持虎尾中央公園政見。(記者廖淑玲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/