疑自撞電桿 女騎士頭部重創死亡


女機車騎士疑自撞電桿,頭部受到重創不治。(記者廖淑玲翻攝)

2018-09-14 17:44

〔記者廖淑玲/雲林報導〕設籍嘉義縣、67歲吳姓婦人疑自撞電桿,頭部受到重創不治,北港警方今天到現場蒐證,報請雲林地檢署檢察官相驗,並呼籲用路人注意路況,尤其是夜間駕駛視線不佳務必減速慢行。

吳姓婦人昨天晚間騎機車行經雲164線水林鄉土厝段時自撞路旁電線桿,人、車倒臥在路旁大排斜坡,有民眾運動行經該處,先是發現一輛機車橫倒在草叢中,查看後才看見有人被壓在機車下,趕緊報警處理並搶救傷患。

救護人員趕抵現場,初步查看女騎士已無呼吸心跳,緊急對女騎士進行CPR急救,因吳婦雖戴有安全帽,頭部受到重傷,送醫後宣告死亡,經警方調查,吳婦沒有酒駕,至於為何突然會撞上路邊電線桿?車禍原因尚待進一步釐清。

  • 電線桿下方還發現女騎士的安全帽。(記者廖淑玲翻攝)

    電線桿下方還發現女騎士的安全帽。(記者廖淑玲翻攝)

  • 女機車騎士疑自撞電桿,頭部重創不治,北港警方現勘。(記者廖淑玲翻攝)

    女機車騎士疑自撞電桿,頭部重創不治,北港警方現勘。(記者廖淑玲翻攝)

相關關鍵字: 自撞 車禍