虎尾傳出流浪狗咬傷人 民眾盼相關單位快處理


2018-09-13 21:55

[記者黃淑莉/雲林報導]雲林虎尾台西客運停車場附近傳出流浪狗咬傷人事件,虎尾國小家長會副會長廖俊貴的妻子騎機車帶孩子行經該處,一隻黑狗突然從路旁汽車底下衝出朝她的右腳咬,擔心孩子也被攻擊,廖太太趕緊加速逃離,事後回想起仍心有餘悸。

廖俊貴把老婆遭狗咬傷事情PO上「虎尾人(讚)出來」社團引起熱烈討論,有多位民眾留言也曾在該處遭咬傷或被追。

廖俊貴表示,昨天早上老婆載兒子去買早餐,行經該處突然一隻黑狗衝出來凶狠朝她的腳咬,連長褲都被咬破,幸好沒有摔倒否則後果不堪設想,母子2人嚇到臉色發青、腿軟,右腳小腿肚受傷破皮,趕緊帶她去醫院注射破傷風。

廖俊貴說,該路段是前往虎尾國小、虎尾鎮立幼兒園及虎尾農工必經之路,經常有3隻流浪狗躱在路旁車底下,有人行經時即衝出來狂吠,好多人都曾被攻擊,多次反映至今沒解,希望相關單位不能因為「零安樂」就放任不管,難道要等到出人命才要處理。

  • 虎尾國小家長會副會長廖俊貴的老婆右腿遭流浪狗咬傷,連褲子都被咬破。(記者黃淑莉翻攝)

    虎尾國小家長會副會長廖俊貴的老婆右腿遭流浪狗咬傷,連褲子都被咬破。(記者黃淑莉翻攝)

  • 虎尾國小家長會副會長廖俊貴的老婆遭流浪狗攻擊咬傷,在臉書po文引起熱烈討論。(記者黃淑莉翻攝)

    虎尾國小家長會副會長廖俊貴的老婆遭流浪狗攻擊咬傷,在臉書po文引起熱烈討論。(記者黃淑莉翻攝)

  • 民眾留言有多人也曾遭攻擊。(記者黃淑莉翻攝)

    民眾留言有多人也曾遭攻擊。(記者黃淑莉翻攝)