混泥土扭蛋車來囉! 幼兒園學童扭出驚喜畢業禮


超級扭蛋混泥土車吸引小朋友目光,迫不及待想要體驗。(記者林國賢攝)

2018-07-12 12:42

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣斗六市立幼兒園今天請來全台唯一混泥土扭蛋車,讓幼兒園畢業小朋友體驗巨型扭蛋機樂趣,扭出幸運與驚喜畢業好禮。

紅金配色、外型有如鋼鐵人的混泥土車上午停在斗六市立幼兒園,巨大的橢圓形滾筒轉動著,發出隆隆的聲響,透明滾筒裡一顆顆扭蛋滾動,吸引著小朋友的目光,迫不及待想親手扭一顆蛋,扭出幸運與驚奇。

斗六市長謝淑亞說,幼兒園小朋友即將畢業,邁入第2個學習階段,公所請來混泥土扭蛋機,每位小朋友都能獲得精美的玩具、禮物,開心邁向另一個的求學路,不忘赤子之心勇往直前。

除了扭蛋車外,幼兒園準備水球大戰,老師們和市長也挽起褲管,加入打水仗的行列,給孩子們留下難忘的回憶。

  • 小朋友開心扭蛋,期待出現驚喜。(記者林國賢攝)

    小朋友開心扭蛋,期待出現驚喜。(記者林國賢攝)

  • 水球大戰讓小朋友留下歡樂回憶。(記者林國賢攝)

    水球大戰讓小朋友留下歡樂回憶。(記者林國賢攝)

  • 幼兒園準備精美玩具禮物,滿足孩子扭蛋驚喜樂趣。(記者林國賢攝)

    幼兒園準備精美玩具禮物,滿足孩子扭蛋驚喜樂趣。(記者林國賢攝)