林內前鄉長陳河山與張榮味同案入獄 妻哭天搶地


陳河山與妻子蘇于珊擁別。(記者廖淑玲攝)

2018-07-10 11:51

〔記者廖淑玲/雲林報導〕與張榮味同案遭判刑8年的林內鄉前鄉長陳河山,今天也要入監執行,陳河山的妻子蘇于珊及親人到場高喊政治迫害,蘇于珊更哭天搶地,神情哀戚。

陳河山表示,該案判決讓人措手不及,稱自己很冤枉,全案明顯是政治迫害,尤其在年底縣議員選舉前的節骨眼定罪,讓他心有不服。

陳河山以林內焚化爐興建案,他拿的是土地仲介佣金,有繳納所得稅,也是光明正大開支票分期付款,如今卻被判刑,讓他質疑纏訟14年官司應該愈查愈明才對,卻是突然定罪,令人不滿。

陳河山說,由於他已完成佈局要參選下屆雲林縣議員的選舉,如今被政治迫害需入獄服刑,將由太太蘇于珊代夫出征參選,並會提出非常上訴,爭取自己的清白。

相關影音

  • 陳河山大喊政治迫害。(記者廖淑玲攝)

    陳河山大喊政治迫害。(記者廖淑玲攝)

  • 陳河山的妻子蘇于珊(中被攙扶者)在場哭天搶地。(記者廖淑玲攝)

    陳河山的妻子蘇于珊(中被攙扶者)在場哭天搶地。(記者廖淑玲攝)