被指是「拔丁案」影武者 李進勇這麼說


2018-05-15 16:42

〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣民進黨掀起茶壼裡的風暴,地方黨員發起虎尾鎮長候選人「拔丁換將」行動;當事人林新丁與支持者質疑,「拔丁案」的影武者就是縣長;李進勇則回應傳言匪夷所思。

民進黨雲林縣黨部執委林廉貴表示,雲林縣還有好幾個鄉鎮沒有首長候選人,縣長應設法找出人選,部分初選造成傷痕未能弭平的,也應該設法撫平,但縣長沒這麼做,反而挑選情相對單純虎尾區鎮長參選人林新丁的毛病。

林廉貴希望縣長站出來,制止下面的支持者及樁腳,否則會被看笑話,這不是母雞帶小雞,而是踩死小雞。

林新丁也表示,外界對「拔丁」流言不斷,有所謂的陰謀論,指這是縣長的競選策略,執政團隊要用交換人選的方式,要把強的換成弱的,以贏得對方的支持,他一直不相信執政團隊會想出這種不符合邏輯的競選策略,這是不智的,希望能對社會說明清楚。

李進勇請人轉述表示,這個傳言令人匪夷所思,他身為角逐縣長連任的候選人立場,就是要當領頭羊,做好政績,扮演好母雞帶小雞的責任;基層黨員有各自發聲的權利,希望黨部傾聽基層聲音,做好綜合評估。

相關影音

  • 雲林縣長被指是「拔丁案」影武者,李進勇回應,傳言匪夷所思。(記者詹士弘攝)

    雲林縣長被指是「拔丁案」影武者,李進勇回應,傳言匪夷所思。(記者詹士弘攝)