角逐斗六市長 民進黨徵召林慧如參選


2018-04-16 12:57

〔記者林國賢/雲林報導〕民進黨今天公告徵召雲林縣政府農業處長林慧如參選斗六市長,希望搶下國民黨本屆唯一執政鄉鎮市;林慧如表示,接受黨徵召,會全力以赴。

民進黨雲林縣黨部主委廖丁賜表示,林慧如長期為保護農民權益奮鬥,擔任縣議員、古坑鄉長期間無論為民服務或治理鄉政,都獲得鄉親高度肯定,是雲林縣最優秀的政治家之一,斗六市是雲林縣治所在,相信林慧如可以帶領斗六市再提升。

林慧如表示,參選斗六市長就是對斗六市民責任的開始,她一定會做好萬全準備,規劃最妥善的施政藍圖,爭取市民支持。

佈局年底鄉鎮市長選舉,民進黨縣執委會通過提名現任9位鄉鎮市競選連任,同時通過徵召林慧如參選斗六市長、李明明參選元長鄉長、許山埜參選水林鄉長。

斗六市是本屆雲林縣20鄉鎮市唯一國民黨執政鄉鎮市,國民黨目前有前市長楊鎮文、縣議員林聖爵登記參加黨內初選爭取提名。

  • 民進黨通過徵召縣府農業處長林慧如參選斗六市長。(記者林國賢攝)

    民進黨通過徵召縣府農業處長林慧如參選斗六市長。(記者林國賢攝)