上月才酒駕被逮 醉女又開貨車自撞逆向卡水溝


2018-04-14 16:29

[記者廖淑玲/雲林報導]雲146線雲林水林大山路段發生民眾駕車自撞案,員警到場處理發現是一輛小貨車逆向卡在水溝,女駕駛則滿身酒氣站在路邊,處理員警一看,驚呼「怎麼又是妳?」原來該女3月初也涉嫌酒駕,今天再犯,且開同輛貨車去KTV上班,讓員警直呼是農業首都特有。

北港分局水林分駐所今天清晨接獲該起報案,是一名駕駛自小貨車的王姓女子,疑因不勝酒力恍神未注意前方狀況肇禍自撞,因小貨車逆向卡在水溝裡,無法脫困,王女雖無明顯傷勢,但渾身散發出濃重的酒味,現場酒測,酒測值0.61毫克。

員警調查後又發現王女在3月初也因為酒駕被移送,由於是5年內2度酒駕被逮,依公共危險罪移送將「加重罪責」,除了罰款,還必須吊銷駕照,得不償失。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 開貨車去KTV上班,女子二度酒駕遭逮。(記者廖淑玲翻攝)

    開貨車去KTV上班,女子二度酒駕遭逮。(記者廖淑玲翻攝)

  • 「農業首都」特有?女子開貨車去KTV上班酒駕被逮,2次都開同一輛貨車,連員警都搖頭。(記者廖淑玲翻攝)

    「農業首都」特有?女子開貨車去KTV上班酒駕被逮,2次都開同一輛貨車,連員警都搖頭。(記者廖淑玲翻攝)

相關關鍵字: 酒駕 酒駕累犯