雲林家扶主委爺爺好溫馨 有獎狀就請吃牛排


雲林家扶主委爺爺陳燦勳(右)陪家扶孩子開心吃牛排。(記者廖淑玲攝)

2018-04-14 15:10

〔記者廖淑玲/雲林報導〕為肯定及雲林家扶受助孩子,凡德智體群表現有獎狀,雲林家扶中心主委陳燦勳就請大家吃牛排,1張獎狀100元再吃牛排,2張獎狀還能邀家人一起享用,至今已持續10年,讓家扶孩子感受濃濃社會溫情。

「好吃、好吃、真好吃」,120名孩子和家人今天中午在虎尾一家牛排館一起享用豐盛的午餐,還有人是第一次拿刀叉吃牛排,吃得津津有味,大伙兒也不忘感謝主委爺爺陳燦勳,和「主委爺爺吃牛排」更成為大家的驕傲。

陳燦勳說,家扶的弱勢孩子需要大家有錢出錢、有力出力共同扶助、守護,他也希望孩子可以和爸爸媽媽、阿公阿嬤享受到餐廳用餐的氣氛,才會利用這個方式,除了會唸書更鼓勵孩子爭取好表現,只要拿到學校的獎狀,就能接受獎勵,他請大家吃牛排,體驗幸福的好味道。

相關影音

相關關鍵字: 家扶 獎狀