夜市凌晨爆發大亂鬥 虎尾警到場一哄而散


2018-04-14 08:48

〔記者廖淑玲/雲林報導〕疑因攤販與逛街民眾發生衝撞,雙方竟「揪人」大打群架,雲林縣虎尾廉使里「拜五街夜市」今天凌晨傳出有人鬥毆案,警方到場後滋事者一哄而散,警方掌握雙方身分後,陸續通知到案說明。

今天凌晨該夜市人潮仍多,不少人發現打群架都以手機錄下影像,還po上網路群組流傳,引發網友議論紛紛,所幸警方壓陣,事端未擴大。

虎尾分局埒內派出所所長楊貴宇表示,警方凌晨一接獲民眾報案,指稱夜市有群眾衝突、鬥毆,第一時間就就調派警力到場,衝突雙方均已離去。

警方已清查涉案人員相關資料,通知到案說明,調查事發經過及釐清責任,並以優勢警力在夜市四週加強巡守,防止其他人再藉機滋事。

  • 攤販與逛街民眾在夜市打群架,被網友po上網。(記者廖淑玲翻攝)

    攤販與逛街民眾在夜市打群架,被網友po上網。(記者廖淑玲翻攝)

  • 攤販與逛街民眾在夜市打群架,被網友po上網引注目。(記者廖淑玲翻攝)

    攤販與逛街民眾在夜市打群架,被網友po上網引注目。(記者廖淑玲翻攝)

  • 疑因攤販與逛街民眾起衝突在夜市打群架。(記者廖淑玲翻攝)

    疑因攤販與逛街民眾起衝突在夜市打群架。(記者廖淑玲翻攝)

相關關鍵字: 兄弟鬥毆 夜市 打架