疑除濕機起火燜燒 虎尾雲頂社區濃煙密佈


2018-02-08 16:04

〔記者廖淑玲/雲林報導〕位在虎尾東明路的雲頂社區,今天下午3點濃煙密佈,由於該社區就在虎尾東仁國中大門前,一傳出濃煙引發住戶出外圍觀議論紛紛,所幸住戶裡的老人及小孩都未受傷,起火原因尚待調查。

今天下午3點左右,被列為虎尾高級住宅的雲頂社區傳出濃煙,由於該社區是住商混合,起火點是在後方住宅,消防車無法進入,4輛消防車在社區外一字排開,連接水管拉進社區才能灌水滅火。

該起火民宅的謝老太太說,下午她原本和孫子在一樓看電視,發現2樓有燒焦味傳出,趕緊上樓察看,當時在2樓的媳婦就說,疑似是除濕機起火燜燒,造成樓上整個濃煙,趕緊叫她下樓並通報119搶救。

事後被帶到戶外的謝老太太,滿頭滿臉都被薰黑,鄰居趕緊拿毛巾幫她擦洗,謝老太太驚魂甫定說,她住在高雄,昨天才來到虎尾探望兒媳一家人,所幸發現濃煙後,一家人都順利逃出戶外,至於起火是否因除濕機造成?尚待進一步調查釐清。

相關影音

  • 疑除濕機起火,虎尾雲頂社區一住宅傳出火災意外。(記者廖淑玲攝)

    疑除濕機起火,虎尾雲頂社區一住宅傳出火災意外。(記者廖淑玲攝)

  • 虎尾雲頂社區一住宅濃煙密佈。(記者廖淑玲攝)

    虎尾雲頂社區一住宅濃煙密佈。(記者廖淑玲攝)

  • 被列為虎尾高級住宅的雲頂社區傳出火災。(記者廖淑玲攝)

    被列為虎尾高級住宅的雲頂社區傳出火災。(記者廖淑玲攝)

  • 謝老太太望著消防人員搶救住宅火災,仍顯得相當驚恐。(記者廖淑玲攝)

    謝老太太望著消防人員搶救住宅火災,仍顯得相當驚恐。(記者廖淑玲攝)

  • 謝老太太驚魂甫定。(記者廖淑玲攝)

    謝老太太驚魂甫定。(記者廖淑玲攝)

相關關鍵字: 濃煙 除濕機 除濕機起火