閃辭國民黨雲林縣黨部主委 林文瑞:個人能力沒法再勝任


2018-01-12 21:26

〔記者廖淑玲/雲林報導〕選?還是不選?雲林農田水利會長林文瑞今晚(12日)在臉書PO文,宣布辭去國民黨雲林縣黨部主委,尤其國民黨尚未公布雲林縣長參選人選,林文瑞閃辭動作,引發關注。

面對國民黨黨主席吳敦義宣布地方縣市長選舉採全民調,兼任雲林縣黨部的雲林農田水利會長林文瑞,不僅意有所指他個人從未表態要選,今晚甚至在臉書po文宣布辭去國民黨雲林縣黨部主委職務,造成地方議論紛紛。

林文瑞強調,他在今天下午5點下班前,已正式向中央黨部寄交辭職書,即日起生效,至於由何人接任?他完全沒有意見也會全力支持。

林文瑞重申,他擔任水利會長、又是國民黨中常委,都是農民和黨員選出來的,不能辜負,因為他個人能力有限,沒法再勝任縣黨部主委,才會請辭,至於未來不論誰代表國民黨參選縣長或地方選舉,他都會盡力輔選。

  • 雲林農田水利會長林文瑞閃辭國民黨雲林縣黨部主委。(記者廖淑玲攝)

    雲林農田水利會長林文瑞閃辭國民黨雲林縣黨部主委。(記者廖淑玲攝)

  • 雲林農田水利會長林文瑞今晚在臉書po文宣佈辭去國民黨雲林縣黨部主委,引發關注。(記者廖淑玲翻攝)

    雲林農田水利會長林文瑞今晚在臉書po文宣佈辭去國民黨雲林縣黨部主委,引發關注。(記者廖淑玲翻攝)