史上最狂馬拉松 虎尾馬能帶「桶仔雞」跑


2017-12-05 18:03

〔記者廖淑玲/雲林報導〕週日舉辦的虎尾馬拉松雖然結束,但到今天卻有多名網友在網路PO文稱讚是「史上最狂馬拉松」,原來在虎尾馬路跑還能外帶全雞,畫面一出讓許多跑友直呼「明年一定還要參加虎尾馬」。

虎馬路跑協會會長陳克昌說,公所與虎馬路跑協會連續7年舉辦馬拉松,今年吸引6000參賽,分為42K全馬、21K半馬、10K健康、3.5K休閒組及視障組,全程設有15個補給站。

由於虎尾馬向來被跑友公認補給最好,今年的補給陣容尤其堅強,不但有牛肉、鮮蝦、水餃、啤酒、米糕、蘿蔔糕、炒米粉等傳統美食,竟然還有「桶仔雞」都出現,幫跑友補充體力,甚至還可以「全雞」帶著跑,虎尾人的熱情與「大氣」,擊敗所有馬拉松的補給站。

虎尾公所社會課課長王春敏說,大伙兒看到有人拎著桶仔雞,而且是「全雞」跑馬都開懷大笑,也成為虎尾馬的最佳風景,特別感謝陳媽媽補給站的熱情贊助,歡迎大家明年一起來。

  • 跑友邊跑邊展示手中的戰利品竟是烤全雞。(廖姓跑友提供)

    跑友邊跑邊展示手中的戰利品竟是烤全雞。(廖姓跑友提供)

  • 虎尾馬路跑還外帶全雞,被跑友讚為史上最狂馬拉松。(廖姓跑友提供)

    虎尾馬路跑還外帶全雞,被跑友讚為史上最狂馬拉松。(廖姓跑友提供)

相關關鍵字: 桶仔雞 虎尾馬拉松 路跑