舉發不良阿公 幼孫指引員警在冰箱找到毒品


2017-08-10 14:48

〔記者陳燦坤/雲林報導〕東勢鄉陳姓男子罔顧孫子在家,竟涉嫌涉射毒品,北港警分局獲報前往搜索遍尋不著,員警隔離陳姓男子3名孫子詢問,「阿公平常注射的東西在哪裡」,員警根據指引,果真在冰箱等處找到毒品。

北港警分局日前接獲線報,東勢鄉陳姓男子涉嫌藏匿毒品注射,昨天下午2時向雲林地檢署申請搜索票,前往陳姓男子住處了解,但員警幾乎翻遍每個角落,就是找不到蛛絲馬跡,連針頭都找不到,由於事前獲得的線報相當確切,員警靈機一動,決定向陳姓男子孫子「曉以大義」。

警方將3名未滿10歲的孫子隔離偵訊,詢問「阿公平常注射的東西在哪裡」,孫子指著冰箱,果真員警在冰箱及床頭櫃,找到海洛因及安非他命毒品10小包,及不明粉末一瓶,經篩檢可能是二級毒品,今訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 不良阿公在幼孫面前用毒,警方昨查獲陳姓男子住處毒品。(記者陳燦坤翻攝)

    不良阿公在幼孫面前用毒,警方昨查獲陳姓男子住處毒品。(記者陳燦坤翻攝)

  • 北港警方昨在陳姓男子家中起出毒品及注射針筒。(記者陳燦坤攝)

    北港警方昨在陳姓男子家中起出毒品及注射針筒。(記者陳燦坤攝)

相關關鍵字: 吸毒 毒品 毒蟲 注射毒品