偷一輪不夠還偷第二輪 女子搜刮禮餅名店禮盒


2018-09-14 22:25

〔即時新聞/綜合報導〕中秋佳節將至,宜蘭禮餅名店奕順軒人潮眾多,沒想到有心人士卻看準這點,趁店員忙碌時搜刮禮盒,在十分鐘內連偷兩輪,共計偷了約10盒禮盒,而她大膽的行為也全被監視器錄了下來。

有網友昨(13)日在《爆料公社》PO出了一段監視器在本月9日錄下的影片。只見一名綠衣女子趁店員忙於應付客人時,手腳俐落的抱了6盒禮盒轉身就往店外走。沒想到女子將禮盒放到自己車內後不忙著逃走,反而返回店內,用同樣的手法再度偷走數盒禮盒。

對此網友紛紛表示「如入無人之境的最高境界!」、「看這手法是老手了」、「光明正大的偷欸,超誇張的」、「還連續偷兩次太扯了吧」、「不知羞恥為何物!」

而根據綜合媒體報導,店家損失了大概10盒禮盒約2000多元,儘管店家打算認賠不想追究,不過警方表示偷竊屬公訴罪,以車追人查出偷禮餅的嫌犯是住在新北市的張姓女子,目前也已經通知女子到案說明。

  • 一名綠衣女子趁店員忙於應付客人時,手腳俐落的抱了6盒禮盒轉身就往店外走。(圖擷取自爆料公社)

    一名綠衣女子趁店員忙於應付客人時,手腳俐落的抱了6盒禮盒轉身就往店外走。(圖擷取自爆料公社)

  • 大膽女子返回店內,用同樣的手法再度偷走禮餅數盒。(圖擷取自爆料公社)

    大膽女子返回店內,用同樣的手法再度偷走禮餅數盒。(圖擷取自爆料公社)

相關關鍵字: 偷竊 大膽 爆料公社 竊賊