阿伯伸魔手偷女內褲被拍到 網友揶揄「沒錢買小褲褲」


一名頭戴帽子的阿伯,經過五結鄉五結中路某民宅,發現衣架上有內褲。(圖擷取自宜蘭知識+)

2018-06-12 08:59

[記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣王姓女網友在地方臉書社團「宜蘭知識+」貼文,並PO上影片,指五結鄉出現變態男,東看西看沒有人,就伸出魔手拿走人家曬在住家前方的內褲,呼籲大家貼身衣物不要晾在外面。

影片中拍到一名頭戴帽子、穿著花色衣褲的阿伯,牽著腳踏車經過五結鄉五結中路,發現路旁某民宅騎樓前方晾曬許多衣物,便鬼鬼祟祟靠近,趁著四下無人之際,涉嫌取走架上女用貼身衣物,再快步離開,過程全被錄下來,王姓女網友已報警處理,同步把影片PO上網。

鄉民留言,「沒錢買小褲褲」、「死變態」、「 好可怕,貼身衣物不掛外面,門窗要鎖好」、「今天偷內褲,難保哪天犯下性侵案,警察當然要處理」、「 我只是沒有內褲穿.....請大家一人捐一褲」、「拿內褲要幹嘛啊!穿的下嗎?」、「我家之前被偷兩件內衣」、「這個阿公很常騎著腳踏車在五結的鄉間小路上晃」。

羅東警分局五結分駐所所長朱宥任也上網留言,指警方已鎖定犯嫌,將全力查緝到案說明,請PO文的王小姐及附近居民安心。

相關影音

  • 監視器拍到阿伯涉嫌竊取人家的貼身衣物。(圖擷取自宜蘭知識+)

    監視器拍到阿伯涉嫌竊取人家的貼身衣物。(圖擷取自宜蘭知識+)

  • 羅東警分局五結分駐所長朱宥任也上網留言。(圖擷取自宜蘭知識+)

    羅東警分局五結分駐所長朱宥任也上網留言。(圖擷取自宜蘭知識+)

相關關鍵字: 偷內褲 羅東