礁溪聖母山莊步道出現「人臉樹妖」?網友:有神快拜


2018-04-16 20:05

[記者江志雄/宜蘭報導]吳姓網友在地方臉書社團「宜蘭知識+」貼文PO照,直指礁溪聖母山莊登山步道出現「人臉樹妖」,鄉民發揮想像力,回應「有神快拜」、「奶頭激凸的人面樹妖」。

礁溪聖母山莊登山步道位在五峰旗瀑布風景區上方,海拔400到950公尺,通往蘭陽五岳之一的三角崙山中繼站,是宜蘭縣熱門登山步道;吳姓網友PO一張樹幹上「樹妖人臉」照片,引起熱烈討論。

鄉民留言說,「成精了」、「快綁紅布條參拜」、「大樹公嘛?會不會過一陣子就有人去拜拜了?」、「下次一起去,你擋煞」、「樹神」、「紅衣小女孩...」、「新增打卡點了」、「其實這是聶小倩裡頭的,黑山老妖」。

  • 網友臉書PO照,指礁溪聖母山莊登山步道,出現樹妖人臉,引起熱烈討論。(圖擷取自宜蘭知識+)

    網友臉書PO照,指礁溪聖母山莊登山步道,出現樹妖人臉,引起熱烈討論。(圖擷取自宜蘭知識+)