小吃部結帳多算1020元上網找人退 網友:有良心


2018-04-14 20:10

[記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣冬山鄉一家小吃部上網貼文,指櫃檯人員結帳時算錯單子,多收客人1020元,店家要退還多算的款項,請網友幫忙找人,網友大讚「承認錯誤,還積極找人,算是有良心的店家。」

這家小吃部黃姓店員昨晚在地方臉書社團「宜蘭知識+」貼文,並附上截圖畫面說,要把多算的1020元退還,有人認識這家人嗎?如果認識可以幫忙聯絡嗎?謝謝大家幫忙。

網友看到後大推,並留言說「太強了」、「好商家」、「優質商家,祝財源廣進,生意興隆」、「太讚了」,留言版讚美聲連連。

黃姓女店員今天下午PO文說,已經找到人了;此事劃下圓滿句點,讓許多人留下深刻印象。

  • 宜蘭縣冬山鄉一家小吃部結帳時多算1020院,店員上網找人退還。(圖擷取自宜蘭知識+)

    宜蘭縣冬山鄉一家小吃部結帳時多算1020院,店員上網找人退還。(圖擷取自宜蘭知識+)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/