騎腳踏車不慎摔入大排 宜蘭54歲男子不幸溺斃


2017-12-06 14:19

〔記者張議晨/宜蘭報導〕宜蘭縣消防局今早11點46分接獲通報,指冬山鄉保安一路靠近協松路灌溉大排中,發現一具男性浮屍,消防局冬山及馬賽分隊到場後,於12點41分打撈上岸,確定死者為家住冬山鄉的顏姓男子(54歲),疑因騎乘腳踏車行經該路段時,不慎摔落而溺斃,現已報請檢察官相驗。

顏姓男子12月3日下午2點從家中騎腳踏車出門,住在新北市的死者女兒,因連著兩天聯絡不到父親返家,昨赴新北市警局板橋分局報失蹤人口。

因顏男屍體距腳踏車停放處約1.5公里,警方到場後初步調查,應是顏男3日下午出門後,騎腳踏車行經保安一路、宜東路口時,不慎摔進一旁灌溉大排而溺斃。現已報請檢察官及法官相驗,確認原因。

  • 警消獲報後到場打撈,確認死者為家住冬山香城路的顏姓男子。(記者張議晨翻攝)

    警消獲報後到場打撈,確認死者為家住冬山香城路的顏姓男子。(記者張議晨翻攝)

相關關鍵字: 大排 溺斃