「搖擺」毒蟲爽甩海洛英包 埋伏警「全都錄」


2017-08-09 17:35

〔記者林敬倫/宜蘭報導〕宜蘭縣警察局礁溪分局偵查隊昨天執行毒品查緝搜索行動,逮獲6嫌,其中,秦姓毒蟲買到毒品後太開心,明目張膽甩著剛拿到的海洛英包,渾然不知有員警正在車上盯著他看,並錄影蒐證,隨即被埋伏警力逮獲,囂張畫面讓承辦人員哭笑不得。

礁溪警分局偵查隊由宜蘭地檢署檢察官張鳳清指揮,經2個多月蒐證,昨天執行拘提搜索行動,共計查獲販毒林姓販毒主嫌及藥腳5人,並查扣一級毒品海洛因2.65公克、二級毒品安非他命21.34公克及吸食器等物證。

其中,50歲秦姓毒蟲竟然因為買到毒品太開心,甩著海洛英包步出交易地點,渾然不知警方已埋伏在四周盯著他看,整個畫面全被錄影機錄了下來,囂張的秦嫌跨上腳踏車準備離開時,即被埋伏警力攔截逮捕。

承辦人員說,看著秦嫌明目張膽甩著海洛英包,這個畫面真的讓人哭笑不得,很少毒蟲敢這麼囂張,還方便警方蒐證抓個現行!

相關影音

  • 交易完秦嫌即被警方逮捕。(記者林敬倫翻攝)

    交易完秦嫌即被警方逮捕。(記者林敬倫翻攝)

相關關鍵字: 毒品交易 海洛英