賴清德挑戰2020「蔡賴配」? 鄭文燦:政治劇本我不知道


賴清德挑戰2020「蔡賴配」?桃園市長鄭文燦表示,政治劇本我不知道。(記者魏瑾筠攝)

賴清德挑戰2020「蔡賴配」?桃園市長鄭文燦表示,政治劇本我不知道。(記者魏瑾筠攝)

2019-01-11 12:45

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕有關賴清德在內閣總辭後期許「在壯大台灣的路上再度相逢」,桃園市長鄭文燦今天上午受訪,有媒體問及是否意味挑戰2020、或是蔡賴配,鄭文燦先是笑了一聲,接著表示他認為賴清德是退而不離,至於將來怎麼走,他意味深長地說:「政治的劇本我不知道,但我知道他的心是跟大家在一起的」。

鄭文燦說,賴清德他對台灣有很深的感情跟責任感,所以他在卸任的時候說將壯大台灣,「我想他是退而不離」。

鄭文燦表示,賴清德雖然卸任職務但他不會離開團隊,不過總是要讓賴院長休息一下,提到總預算審查完賴清德為了表達政治責任的承擔決定內閣總辭,「我想未來台灣也需要他,他應該繼續成為團隊的一份子」,至於將來會怎麼走,鄭文燦語意保留的說:「政治的劇本我不知道,但我知道他的心是跟大家在一起的」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/