吳敦義2020暖身宴請藍委 吳志揚:什麼都沒談


2018-12-06 16:18

[記者陳昀/桃園報導]國民黨這次九合一選舉大勝,國民黨主席吳敦義今天中午宴請黨籍立委,引發為2020大選暖身的聯想;與會的立委吳志揚會後表示,真的什麼都沒談,吳就只是慰勞藍委的輔選辛勞而已。

除了吳敦義、朱立倫,前立法院長、國民黨不分區立委王金平也被基層拱選總統,黨內還有聲浪主張讓立院黨團總召江啟臣、立委蔣萬安搭檔參選。

不過,吳志揚表示,這些話題餐敘時都沒討論到,吳敦義就是很單純地宴請立委、慰勞輔選辛勞,甚至連下屆立委的提名制度也沒有討論。

  • 國民黨黨主席吳敦義宴請黨籍立委餐敘,外界解讀是為2020暖身。(記者王藝菘攝)

    國民黨黨主席吳敦義宴請黨籍立委餐敘,外界解讀是為2020暖身。(記者王藝菘攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/