「妳不是第一個」 女子控波籍英語男子指交性侵


2018-12-06 11:22

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕在桃園市某英語補習班擔任英語老師的波士尼亞籍陳姓男子,去年11月疑以共進午餐為由,將被害女子帶回家後,不顧女學生用英文反抗「我沒有要做這件事」,強行脫光女子衣服,並用手指侵入女子下體得逞,還撂下一句「妳不是第一個,shit」,事發後,女子不堪受辱一狀告上法院,桃園地檢署檢察官今偵結,認陳男犯案罪嫌不足,予以不起訴。

被害女子指控,陳男是桃園市中壢區知名連鎖英語補習班的英語老師,2人去年10月間在補習班認識,相隔一個月後雙方約在圖書館見面,不料當天中午12點,陳男以共進午餐為由,將被害女子帶回自己家,並不顧被害人反抗,強行脫光她的全身衣褲,還命令被告趴在床上,指交得逞。

被害女子控訴,當天被告邀她吃飯,不料2人到男子家中後,陳男突然抱住開始上下其手,雖然有用英文告訴他「我沒有要做這件事」、「我不喜歡你這樣做」,但被告仍不顧反抗,把被害女子帶進房間指交得逞後,女子說很痛,被告還說:「你不是第一個,shit」。

檢警調查,事發後2人還有用LINE聯絡,當天晚上陳男傳訊問被害人是否願意好好聊聊,被害女子起初雖答應後來又說「實在太痛苦了」、「你太倉卒了」,拒絕見面,男子表示有事須到新竹一趟,與女子約定當晚10點半見面,女子還傳訊問:「你會愛我嗎」?,男子回「我愛你,我永遠愛你」,且男子在對話中也一再向女子表示沒有毆打他,2人對話曖昧。

檢方另調閱監視器發現,事發後,2人一起步出男子所住的公寓大樓,期間有保全在大廳櫃台,認為女子若是真的害怕,應該會趁機求救,但據畫面顯示,被害女子與陳男相談甚歡,臉上也沒有恐懼及心情不佳,加上男子去年11月10日出境後,就未返台,沒有其餘證據,難依被害人單一指控,認定男子有罪,認男子罪嫌不足,予以不起訴處分。

  • 在桃園市連鎖英語補習班擔任英語老師的陳姓男子,被控性侵,桃園地檢署偵結,不起訴處分。(記者魏瑾筠攝)

    在桃園市連鎖英語補習班擔任英語老師的陳姓男子,被控性侵,桃園地檢署偵結,不起訴處分。(記者魏瑾筠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/