車內吵架 女子突拉副座安全帶勒住自己 嚇壞男駕駛


警方協助林姓女子平安返回友人住處。(警方提供)

警方協助林姓女子平安返回友人住處。(警方提供)

2018-12-05 13:19

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市林姓女子4日深夜11點多與友人陳姓男子在車上吵架,林女一度拉起副駕駛座的安全帶,纏繞自己的脖子,作勢勒頸,嚇得陳男報警求助,警方趕來安撫林女情緒,平安送她到另名友人住處,才結束一場虛驚。

警方說,陳男4日晚間開車載著林女(24歲)要到桃園區訪友,過程中兩人吵架,陳男索性將車停在路邊,要林女下車,林女不肯,大吵大鬧,還用副駕駛座的安全帶纏繞自己的頸部,作勢勒頸,嚇得陳男趕忙制止,就怕林女受傷。

陳男無奈報警求助,桃園警方趕來勸說,林女才願意下車,並由警方陪同,走路到另名友人住處,結束一場虛驚。

  • 警方協助林姓女子平安返回友人住處。(警方提供)

    警方協助林姓女子平安返回友人住處。(警方提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/