警方逮捕娃娃機竊嫌 網友都在看女警好正


桃園市警方今(12)日凌晨2點28分,抓獲1名娃娃機竊嫌,並當場查扣所有贓物,數量之多讓女警當場看了都笑出來,機台主公布監視器畫面,網友看見女警的笑容都直呼「跪求女警FB」。(圖擷取自爆料公社)

2018-07-12 19:31

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市警方今(12)日凌晨2點28分,抓獲1名娃娃機竊嫌,並當場查扣所有贓物,數量之多讓女警當場看了都笑出來,機台主公布監視器畫面,網友看見女警的笑容都直呼「跪求女警FB」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,並指出男性竊嫌因在八德區娃娃機店內,以非法手段大量獲取機台內獎品,引起巡邏員警注意,上前發現有竊盜情事,當場將他逮捕歸案,並從地上撿起所有贓物帶回佐證,女警在蒐證過程中側臉露出燦笑,最後警方押著嫌犯回派出所偵訊,正在深入釐清案情。

許多網友看見女警的笑容,都感到神魂顛倒,紛紛留言指出,「女警的FB呢」、「現在的女警都那麼漂亮嗎」、「女警好可愛」、「女警我可以」、「卡女警臉書」、「女警超正,求神人」、「有女警就給讚」、「這女警真的水準可以稱作警花了啦」。

相關影音