取車發現零錢少600元 車主怒控2管理員偷竊


2018-07-12 14:10

[記者鄭淑婷/桃園報導]侯姓車主今年5月27日至6月1日出國,將車子停在桃園機場附近的停車場,回國取車時發現車內零錢短少了5、600元,調閱行車紀錄器發現停車、取車時似有零錢聲,因此控告負責移車的61歲曾姓、41歲楊姓管理員竊盜,兩人堅稱不曾動過零錢,加上影片僅有零錢聲及模糊影像,無積極證據證明零錢就是曾、楊兩人偷的,桃園地檢署檢察官偵結予以不起訴。

侯姓車主指控,5月27日出國前將車停在機場附近停車場,當時是由曾姓管理員代為將車停入,6月1日回國取車時則由楊姓管理員將車開出,他領車後發現擺在菸灰缸內的零錢短少了5、600元,調閱行車紀錄器聽到兩人移車時,車內有傳出零錢碰撞的聲音。

曾姓管理員否認竊取零錢,他辯稱,移車時並未移動車內零錢,不知為何有零錢碰撞的聲音;楊姓管理員則稱,當時曾翻動車內物品,但只是想找打火機抽菸,但絕對沒有偷零錢。

檢方指出,勘驗行車紀錄器影響,僅有疑似零錢碰撞聲以及其他模糊畫面,沒有拍到竊嫌行竊零錢的直接畫面,且車內零錢的數量僅是侯姓車主片面指控,沒有提出確實短少的證據,加上沒有其他積極證據可證明,偵結予以曾、楊兩人不起訴。

  • 只錄到疑似零錢聲,停車場2管理員被控竊盜不起訴。(記者鄭淑婷攝)

    只錄到疑似零錢聲,停車場2管理員被控竊盜不起訴。(記者鄭淑婷攝)

相關關鍵字: 桃園 竊盜