醉漢路中擋公車 被壓制怪警「太超過」


醉漢路中流竄、擋公車嚇壞人,被壓制怪警「太超過」。(記者鄭淑婷翻攝)

2018-07-12 12:23

[記者鄭淑婷/桃園報導]44歲林姓男子昨天深夜11點51分喝醉,在桃園市桃園區中正、力行路排徊,步履闌珊還數度闖到路中央,由於附近就是人潮眾多的桃園夜市,林男離譜行徑嚇壞路人、車主,桃園埔子派出所員警獲報趕抵,發現林男攔擋在公車前方,隨即將他架離到路邊盤問,豈料,林男突然對員警嗆「三字經」,被壓制送往警局,訊後今早被移送桃園地檢署偵辦。

警方表示,到場時林男在中正路、北埔路口欄擋在公車前方,先將他帶到路邊詢問,林男卻一直反問「你不照相嗎」、「那你手機借我」、「怎麼不寫車牌號碼」,突然間飆罵「三字經」,被壓制時甚至質問警方「你們這樣會不會太超過了」,將林男帶回派出所訊問,他的酒測值高達0.96。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 醉漢路中流竄、擋公車嚇壞人,被壓制怪警「太超過」。(記者鄭淑婷翻攝)

    醉漢路中流竄、擋公車嚇壞人,被壓制怪警「太超過」。(記者鄭淑婷翻攝)