中壢小客車搶快「騎上」前車 網友諷:三角箭跑法?


桃園市中壢區發生交通事故,車主疑因搶快、變換車道不當撞上前方車輛。(記者許倬勛翻攝)

2018-07-11 22:37

〔記者許倬勛/桃園報導〕桃園市中壢區延平路段,晚間7點許發生一起車禍,一輛自小客車疑因搶快、變換車道不當,竟硬生生「騎上」前方車輛,肇事車輛動彈不得,呈現左側著地、右側「尬」在另輛車的奇景,網友還嘲諷是台版「玩命關頭」。

平鎮警分局調查,26歲的余姓車主,疑因車速過快、變換車道不當,才會在紅燈前撞上前方車輛,雙方駕駛皆無受傷。事後警方也對肇事駕駛進行酒測,經測酒精濃度為0,至詳細肇事原因警方還要調查。

事故當下,行經路人拍照分享至臉書粉絲專業「我是中壢人」,網友反應令人絕倒,「硬給人家騎上去!有這麼急嗎?」、「特技車手是你」、「三角箭跑法(指日本卡通爆走兄弟中四驅車三角箭爬牆絕招)出現啦」。

  • 桃園市中壢區發生交通事故,車主疑因搶快、變換車道不當撞上前方車輛。(記者許倬勛翻攝)

    桃園市中壢區發生交通事故,車主疑因搶快、變換車道不當撞上前方車輛。(記者許倬勛翻攝)

相關關鍵字: 桃園 車禍