機車騎士佯裝加油 10秒偷走收銀台零錢


有毒品竊盜多項前科的23歲柯姓男子,騎機車抵加油站收費亭,光天化日下偷走收銀機內零錢後迅速逃逸,作案過程不到10秒。(記者許倬勛翻攝)

2018-06-12 17:08

[記者許倬勛/桃園報導]有民眾在《臉書》不公開社團「爆料公社」發文指出,有名騎車男子在光天化日下,騎進桃園市平鎮區金陵路一處加油站,趁著員工忙碌之際,竊走現金750元,作案過程不到10秒鐘,發文民眾公布影像,提醒附近民眾及加油站嚴加提防,要廣大網友協助肉搜。

警方表示,案件發生在6月9號下午4點許,平鎮警分局獲報調閱監視器,鎖定有多項毒品、竊盜前科的23歲柯姓男子涉案,經查柯家住台中市,多次傳喚他未到案,警方今檢附監視器影像畫面及加油站員工指證,證據歷歷,函送桃園地檢署偵辦。

加油站員工指出,當日柯男把車子騎進加油站時把機車停靠收費亭旁,有同事示意他前行到機車加油區等待,他卻趁著同事忙碌時,直接把手伸進收費亭內,竊取收費台內的一包共750元硬幣,他趕上前想拉住機車攔阻,機車騎士即加速逃逸。

  • 23歲柯姓男子,騎機車直抵加油站收費亭,直接偷走收銀機內錢幣後迅速逃逸,作案過程不到10秒。(記者許倬勛翻攝)

    23歲柯姓男子,騎機車直抵加油站收費亭,直接偷走收銀機內錢幣後迅速逃逸,作案過程不到10秒。(記者許倬勛翻攝)

相關關鍵字: 加油站 竊盜