埔心天幕公園週六啟用 金曲音樂會免費聽


2018-05-16 16:56

[記者許倬勛/桃園報導]市府在楊梅區設置4座大型天幕活動場,均投入約2千萬元以上預算,其中,位在埔心公園的「茶鄉茶香天幕」將於週六啟用,楊梅區公所在晚間辦理「懷舊金曲之夜音樂會」,讓楊梅居民第一時間享受天幕設施的機能與音樂饗宴。

楊梅區姚敦明區長表示,今年楊梅的4座天幕將於8月前陸續完工,公所規劃一系列天幕啟用音樂會,分別是5月19日埔心公園「懷舊金曲之夜」;6月24日三民公園「浪漫抒情之夜」;7月21日鵬程萬里社區「民歌樂曲之夜」;8月4日伯公岡公園「客家本色之夜」,四場風格迥異的音樂會,讓民眾體驗天幕設施的多元機能及聆聽動人音樂。

埔心公園位於金龍一路與金龍三路交叉口,天幕外型以「茶葉」為造型設計,結合浪漫台三線及茶業改良場特色,總經費1925萬元,天幕建置覆蓋於現有公園入口表演廣場之上,總面積達到1093平方公尺,天幕高度13﹒24公尺,最低滴水線高度也有4.95公尺。姚敦明說,楊梅多數公園缺少風雨設施,未來天幕啟用後,方便居民未來不論是遇到颳風下雨或是晚上時間,都能使用公園廣場運動。

姚敦明說,週六「懷舊金曲之夜」音樂會邀請歌手民雄、李愛綺及在地知名創樂坊合唱團演出,現場備有500份肉粽、冬瓜茶供民眾索取,也提供電動自行車、家用電器及禮券等摸彩大獎,要讓民眾在天幕之下,渡過一個歡樂的週末夜。

  • 楊梅埔心公園天幕將於週六啟用。(記者許倬勛攝)

    楊梅埔心公園天幕將於週六啟用。(記者許倬勛攝)

  • 楊梅埔心公園天幕將於週六啟用,晚間也舉辦音樂會邀請居民同歡。(楊梅區公所提供)

    楊梅埔心公園天幕將於週六啟用,晚間也舉辦音樂會邀請居民同歡。(楊梅區公所提供)

相關關鍵字: 天幕 音樂會