誘多名男學生摸下體、洗臀部 桃園狼師起訴


2018-04-16 11:53

[記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市中壢區某國中34歲陳姓英文老師兼排球教練,任職期間對至少7名男學生猥褻、性騷,多次趁著教授英文、指導球技,伸手突襲男學生下體、臀部,甚至誘拐學生到住處「共浴」、提出相互搓背要求,藉機撫摸男學生身體、臀部,或是直接幫男學生洗身體,有男學生向家長反映揭發全案,調查過程發現,陳男遇到拒絕、不從的,還以「教育觀點」說服,桃園地檢署檢察官偵結依性騷擾、強制猥褻、對14歲以上未滿16歲少年猥褻、利用權勢猥褻等罪嫌將他起訴,陳男目前羈押中。

起訴指出,陳男原是兼任教師、負責教授英文,並指導學生自行成立的排球隊練習,學生都把他視為是「排球教練」,陳男另於住處開設英文課後輔導班,從2016、2017年間至少對7名年僅14、15歲的男學生伸狼爪。

有男學生指控,國三下學期到畢業期間,老師多次對他性騷、猥褻,某次他在排球場收拾球具,老師突然靠近親吻他的嘴唇,另一次他在排球場做仰臥起坐,老師巡視經過竟伸手握、捏他的下體,最讓他無法接受的是,有一次段考後老師以他成績不佳為由,伸手強制握、捏他下體至少30下,絲毫不顧他流淚抗拒。

另名男學生則控訴,就讀國三時多次遭老師在排球場「突襲」下體,有多名同學被老師以教授球技誘騙到住處共浴,洗澡過程老師不時撫摸同學下體,還開口要求相互搓背,同學被老師摸遍全身,老師甚至「半逼迫」替學生洗臀部。

男學生控訴,還有一次老師直接在家政教室,對一名男同學說「我可不可以親你」,同學拒絕但礙於老師一直說服才答應,有學長都已經畢業了,返校練習也被老師帶回住處共浴。

7名受害學生中有多人提告,檢方調查發現,有部分男學生對陳男因教學、指導練球產生「感謝之情」,對陳男的要求才半推半就答應。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 誘男學生共浴、洗臀部,桃園狼師起訴。(記者鄭淑婷攝)

    誘男學生共浴、洗臀部,桃園狼師起訴。(記者鄭淑婷攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/