學長94挺學弟 不止出錢還給工作


華碩國際聯合物流公司董事長周國福捐贈支票給開南大學棒球隊總教練郭李建夫。(開南大學提供)

華碩國際聯合物流公司董事長周國福捐贈支票給開南大學棒球隊總教練郭李建夫。(開南大學提供)

2018-03-08 19:43

[記者魏瑾筠/桃園報導]在開南大學國企系念EMBA的華碩國際聯合物流公司董事長周國福,有感校園棒球運動興盛,今日代表公司與開南大學簽訂贊助合約,除將連續3年每年贊助15萬元給棒球隊,還會提供工作機會,周國福霸氣地說:「學長就是要挺學弟」,並盼透過此舉拋磚引玉,吸引更多開大人有錢出錢、有力出力。

周國福表示,除了自己是開大學生,自己的小孩也在物流系大三就讀,「取之開南、回饋開南」,從事物流業的他,現在有能力,除將贊助錢,也會提供工作機會,讓球員們在校愉快打球,畢業後的工作也能到手。

簽約儀式今由開南大學校長梁榮輝率領通識中心主任藍孝勤、人事室主任陳萬榮,國際處副處長陳文甲等行政團隊,與學校棒球隊總教練郭李建夫及周國福共同簽署。

梁榮輝表示,開大棒球隊雖非典型體育大學棒球隊,但這幾年在郭李建夫指導下,奪下全國UBL冠軍,感謝教練、球員及校友們出錢出力。

  • 開南大學校長梁榮輝(左)與棒球隊總教練郭李建夫(右)致贈華碩國際聯合物流公司董事長周國福(中)感謝狀。(開南大學提供)

    開南大學校長梁榮輝(左)與棒球隊總教練郭李建夫(右)致贈華碩國際聯合物流公司董事長周國福(中)感謝狀。(開南大學提供)

  • 身高190公分以上的棒球隊員俎品辰(左)與林鋅杰(右),與綽號190(佰九)、小時候擔任捕手的周國福站在一起,畫面形成對比。(開南大學提供)

    身高190公分以上的棒球隊員俎品辰(左)與林鋅杰(右),與綽號190(佰九)、小時候擔任捕手的周國福站在一起,畫面形成對比。(開南大學提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/