留言暗諷繆德生遭網友砲轟冷血 王浩宇:不會道歉


2018-03-07 17:59

〔即時新聞/綜合報導〕退役上校、藍天行動聯盟祕書長繆德生上月27日因攀爬立院外牆,不慎摔落重傷命危,在前天(5日)下午拔管離世。綠黨桃園市議員王浩宇當晚在臉書PO文「800-1=799 R.I.P.」,被網友質疑是在嘲諷繆德生,砲轟他「太冷血」,甚至還有人打電話到服務處抗議罵髒話,王浩宇貼出這段電話錄音並強調,「不會道歉,也不怕你們恐嚇威脅啦」!

王浩宇在謬德生離世當天深夜,在臉書寫下「800-1=799 R.I.P.」,疑似在暗諷藍天行動聯盟與「八百壯士」等團體少了一人,此舉引起不少網友批評,認為他很冷血、很「中二」、還說他開這種玩笑很缺德。

王浩宇今下午先在臉書表示,「任何生命的逝去,都是一個悲劇,我們祝福繆上校安息,也在此呼籲800壯士、王炳忠等團體,不要再利用這個意外來鬥爭政府,繼續撕裂這個社會」。

隨後又在臉書PO出一段電話錄音,一個怒氣沖沖的民眾打電話到他的服務處抗議嗆聲:「他父母死了是不是台灣兩千三百萬也少了兩個?」、「他媽這什麼議員,你們就是這樣服務選民的啊?」最後還連珠炮罵了他6字髒話。

王浩宇對此則強調,「金派(意指台語,很兇)。不會道歉,也不怕你們恐嚇威脅啦!」

  • 王浩宇在臉書PO出民眾抗議電話錄音,強調自己絕對不會道歉。(圖擷自王浩宇臉書)

    王浩宇在臉書PO出民眾抗議電話錄音,強調自己絕對不會道歉。(圖擷自王浩宇臉書)

  • 桃園市議員王浩宇。(資料照)

    桃園市議員王浩宇。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/