台警護鈔貼心服務 日商中文、日文感謝狀狂讚


草㓓派出所員警執行護鈔服務。(記者李容萍翻攝)

2018-02-14 16:16

〔記者李容萍/桃園報導〕由日商投資的台灣電綜公司設在桃園市楊梅埔心地區,專門生產高技術的汽車零件,與轄區楊梅警分局草湳派出所有良好合作默契,每當有鉅款出入均會電請草湳所護鈔;春節年假前,台灣電綜公司楊姓會計前往彰化銀行領取發放給員工的紅包,草湳所警力一路由公司護送至銀行,待楊姓會計領取140萬元現鈔後,再由警方原路護送返回公司的保險箱。

台灣電綜公司日籍董事長洲崎典感謝管區員警,今委由楊姓會計前往草湳所致贈中文、日文感謝狀各1張,以表示「對於台灣警方的護鈔協助,公司真的覺得很貼心也很放心」。

草湳所轄區計有6家金融機構,有鑑於春節前提款、換鈔需求大增,所以民眾大多在這段時間換領新鈔,易引起犯罪案件,春安工作期間,除了對公司行號執行護鈔勤務,也對民眾提供「大額護鈔服務」,連日來共受理護鈔18件、累計金額逾2000萬元。

  • 草㓓派出所員警執行護鈔服務。(記者李容萍翻攝)

    草㓓派出所員警執行護鈔服務。(記者李容萍翻攝)

  • 台警護鈔貼心服務,日商日文、中文感謝狀狂讚。(記者李容萍翻攝)

    台警護鈔貼心服務,日商日文、中文感謝狀狂讚。(記者李容萍翻攝)

  • 台警護鈔貼心服務,日商中文感謝狀狂讚。(記者李容萍翻攝)

    台警護鈔貼心服務,日商中文感謝狀狂讚。(記者李容萍翻攝)

  • 台警護鈔貼心服務,日商日文感謝狀狂讚。(記者李容萍翻攝)

    台警護鈔貼心服務,日商日文感謝狀狂讚。(記者李容萍翻攝)

相關關鍵字: 台灣電綜 日商 桃園 護鈔