梅樹下野餐喝茶! 角板山梅花季明開跑


2018-01-12 15:20

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市復興區角板山行館梅園種植200多株梅樹,近日梅花盛開,桃園市政府風景管理處明(六)起舉辦「角板山梅花季」,邀請遊客前來賞花,還能參加遊戲,獲得免費咖啡、精美日記本等好禮。

角板山行館梅園的梅花,從今年元旦起陸續盛開,目前園區內的梅花盛開約4成,估計到月底前都還是賞花的好時機。

風景管理處明日起到21日舉辦「角板山梅花季」,推出草地遊戲、繪本展等活動,讓遊客賞花之外,還能闔家同歡。處長葉宗賦說,明日下午1點半還有賞梅茶會,讓遊客一邊喝三民紅茶、拉拉山包種茶,一邊賞梅;週日「賞梅日記本野餐會」,邀遊客到梅樹下賞花,情侶只要在園區的裝置藝術紅燈籠前合照,就有機會獲得限量「思親梅日記本」。

角板山梅花季期間,遊客若下載「桃園智慧遊APP」,就能參加闖關遊戲,在角板山內尋找指定照片,收集齊全的前500位遊客,能免費兌換咖啡一杯,葉宗賦說,園區內還布置了七彩風車等裝置藝術,盼讓遊客走一趟角板山行館梅園,就能輕鬆拍回許多美照。

  • 角板山行館梅園的梅花盛開。(記者周敏鴻攝)

    角板山行館梅園的梅花盛開。(記者周敏鴻攝)

  • 「角板山梅花季」明起跑,角板山行館梅園的梅花約4成盛開。(記者周敏鴻攝)

    「角板山梅花季」明起跑,角板山行館梅園的梅花約4成盛開。(記者周敏鴻攝)

相關關鍵字: 梅園 角板山 角板山行館