女子酒後5樓往下亂扔東西 網友嘲諷「丟錢通知一下」


2017-12-07 17:26

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市中壢區中原商圈一棟公寓的吳姓女住戶,經常酒後不管下面有沒有人,從5樓租屋處不斷丟下衛生紙、衣服、垃圾等一堆雜物,差一點波及到路人和店家;轄區中壢警分局普仁派出所員警獲報趕往盤查時,吳女語無論次而且身上有酒味,經連絡吳女家人得知她的精神狀況不穩後,已連絡消防局救護車送往衛福部桃園療養院強制治療。

普仁所副所長蘇宸鋒今天受訪表查,吳女沒有身心障礙手冊,但評估後認為有送醫治療必要外,另已協調環保局派員幫忙街道的清理。

由於吳女酒後從5樓亂丟東西的行為已不是第一次,令樓下店家和逛街民眾苦惱不已,有網友就留言表示「太狂了,邊吵邊丟東西下來…是順便大掃除的概念?都不怕砸到人?」並說「有貴重物品先喊聲、通知一下」!

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 租屋中壢中原商圈公寓的吳女,酒後從5樓往下亂丟衛生紙、衣服、垃圾等雜物。(記者李容萍翻攝)

    租屋中壢中原商圈公寓的吳女,酒後從5樓往下亂丟衛生紙、衣服、垃圾等雜物。(記者李容萍翻攝)

  • 租屋中壢中原商圈公寓的吳女,被警方強制送醫治療。(記者李容萍翻攝)

    租屋中壢中原商圈公寓的吳女,被警方強制送醫治療。(記者李容萍翻攝)