疑尋短 桃園1高中女學生墜樓亡


2017-12-06 14:08

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市一所高中二年級葉姓女學生,今天上午7點多從學校校舍6樓頂墜落到1樓,送醫不治,校方說,女學生沒留遺書,雖之前曾因情緒問題接受過學校輔導室進行輔導,但這個學期已無異狀,是否因功課壓力過大或其他因素,仍要進一步調查。

今天上午7點55分,17歲葉姓女學生趴臥在學生上課必經的道路地面,校方緊急報警,消防隊員趕來,檢視女學生左腰有摔傷痕跡,雖她已無意識,消防隊員仍緊急將她送醫,不幸她在到院前已無生命跡象、經搶救後仍宣告不治。

警方說,女學生家屬指她近幾天並無異狀,為何會發生憾事,他們不清楚,目前心中悲痛,不願對外表示意見。

校方說,葉姓女學生高中一年級的下學期,曾因情緒問題由學校輔導室進行輔導,留有輔導紀錄,但經過輔導後她的學習情況等都恢復正常,近日正常上課也無異狀。女學生墜樓是否尋短、為何原因,校方還要再調查,對於其他學生也會進行心理輔導,希望將影響降到最低。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

相關關鍵字: 墜樓身亡 失足墜樓